Centre de Formation des Modérateurs Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Demande d'avis

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Centre de Formation des Modérateurs Index du Forum -> Entrée du centre -> Le forum
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
£ckinox
Adjudant
Adjudant

Hors ligne

Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 86
Localisation: Charleroi, Belgique
Point(s): 89
Moyenne de points: 1,03
Venant comme :: Modérateur
Formations effectuées: Module 1 de la Formation à la Modération

MessagePosté le: 05/07/2008 09:09:13    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Voila.. je prends mes responsabilités ^^..

Afin de développer le forum au mieux, il est important que chacun donne son avis sur chacune des améliorations où de se prononcer sur ce qui selon lui serai a faire..
C'est pourquoi je m'en remet a vous afin de vous demander votre avis concernant la partie qui me concerne[le portail du forum]..

Qu'est ce que vous voudriez voir apparaitre ?
Qu'est ce qui devrai disparaitre [dans l'état actuel] ?

Quel serai les amélioration global que vous désireriez?

Merci d'avance pour vos avis..
_________________
| - - £ckinox - -|


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: 05/07/2008 09:09:13    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Loonees
Commandant
Commandant

Hors ligne

Inscrit le: 29 Nov 2007
Messages: 435
Localisation: ICI
Point(s): 440
Moyenne de points: 1,01
Venant comme :: Administrateur
Formations effectuées: Module 1 de la Formation à la Modération

MessagePosté le: 06/07/2008 13:08:46    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Tu parles de la page d'accueil ?
Je ne vois rien à changer ...
_________________
LoOnees
Modératrice du groupe Moderators Industry


Revenir en haut
£ckinox
Adjudant
Adjudant

Hors ligne

Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 86
Localisation: Charleroi, Belgique
Point(s): 89
Moyenne de points: 1,03
Venant comme :: Modérateur
Formations effectuées: Module 1 de la Formation à la Modération

MessagePosté le: 06/07/2008 15:38:44    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Oui je parle de la page d'accueil..
Je ne fais pas de modification actuellement.. je demande se que chacun souhaiterai voir apparaitre avant..
_________________
| - - £ckinox - -|


Revenir en haut
MSN
Bill
Chef d'Etat-Major
Chef d'Etat-Major

Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2007
Messages: 755
Localisation: Est de la France
France
Point(s): 794
Moyenne de points: 1,05
Venant comme :: Administrateur

MessagePosté le: 03/02/2009 19:00:22    Sujet du message: Demande d'avis Répondre en citant

Une discussion équivalente a lieu dans le sujet http://la-mission.xooit.com/t258-Quelles-sont-vos-propositions.htm.

Je clos le présent sujet.

(Et j'en profite pour dire que l'on vient, par mon message, d'atteindre les 2500 messages sur le forum!!! .... Vive moi Mr. Green)
_________________
Bill
Chef d'Etat-Major
Chef du groupe Moderators Industry


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 18/02/2018 07:27:02    Sujet du message: Demande d'avis

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Centre de Formation des Modérateurs Index du Forum -> Entrée du centre -> Le forum Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com